Рецепты, присланные в редакцию журнала читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех без исключения этапов изготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и прочая продуктивная информация.
$CUT$Название издания: Школа кулинара №1-25 2012 Язык: Русский Год выпуска: №1-25 2012 Количество страниц: Много Тип файла: PDF Размер: 413,34 Мб
Вы можете скачать бесплатно Школа кулинара №1-25 (2012), но незабывайте, что у этого материала есть правообладатель! Все наши релизы предназначены исключительно в ознакомительных целях... Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Аудиовизуальные материалы не расположены на этом сайте и/или физическом сервере . Расположеные на сервере торрент-файлы содержат в себе исключительно контрольные суммы.
Если к вам каким-либо образом попали аудиовизуальные материалы в виде файлов, контрольные суммы которых совпадают с теми контрольными суммами, которые содержаться в файлах, скачанных с этого сайта, предупреждаем, что вы можете использовать эти материалы только в ознакомительных целях. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную копию. После ознакомления вы обязуетесь УДАЛИТЬ Школа кулинара №1-25 (2012), которое совпадает с контрольными суммами наших файлов... Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на этом сайте, не может возлагаться на автора сайта и быть основанием для их судебного преследования. Вы можете скачать бесплатно Школа кулинара №1-25 (2012)